Mit Broadcasting können Sie proaktiv mit Ihren Kunden interagieren, indem Sie One-to-Many-Messaging über WhatsApp Business oder SMS starten.

Rundfunkfunktionen

Durch den Einsatz von Broadcasting in Trengo können Sie Folgendes erreichen.

🔘 Mit einer einzigen Broadcast-Nachricht können Sie mühelos Gespräche einleiten oder Informationen an eine große Gruppe von Kunden und Interessenten weitergeben.

🔘 Sparen Sie Zeit (und Geld) und vergessen Sie nie wieder, wichtige Ankündigungen oder Aktualisierungen zu senden, indem Sie die Möglichkeit haben, eine Broadcast-Nachricht sofort zu senden oder sie für einen späteren Zeitpunkt zu planen.

🔘 Überwachen Sie alle gesendeten, geplanten, laufenden und fehlgeschlagenen Sendungen in Ihrer Sendungsübersicht und überprüfen Sie schnell alle Details Ihrer gesendeten Nachricht.

Personalisieren Sie Ihre Broadcast-Nachricht, indem Sie Variablen in Ihrer Nachricht verwenden, um automatisch den Namen des Empfängers hinzuzufügen, Ihre Kunden über einen bestimmten Rabatt zu informieren oder beliebige andere Informationen aus den Kontakt- und Profilfeldern in Ihrem Trengo-Konto hinzuzufügen.

Erfahren Sie alles über WhatsApp-Broadcasting oder SMS-Broadcasting, indem Sie den angegebenen Links folgen, oder schauen Sie sich diesen Artikel im Trengo Help Center an, wenn Sie bereit sind, Ihren ersten Broadcast zu versenden.