Wenn Sie eine eingehende Nachricht erhalten haben, können Sie diese Unterhaltung selbst übernehmen oder sie einem anderen Benutzer oder Team zuweisen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Zuweisen einer Konversation

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Unterhaltung in Trengo zuzuweisen.

1. Navigieren Sie zu Posteingang > Neu und öffnen Sie das neue Ticket;

2. Sie können das Ticket nun sich selbst, einem anderen Benutzer oder einem Team zuweisen;

🔘 Weisen Sie sich selbst ein Ticket zu: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mir zuweisen", um das Ticket abzuholen.

🔘 Weisen Sie ein Ticket einem anderen Benutzer zu: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zuweisen" und wählen Sie den Benutzer, dem Sie das Ticket zuweisen möchten.

🔘 Weisen Sie ein Ticket einem Team zu: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zuweisen" und wählen Sie das Team aus, dem Sie das Ticket zuweisen möchten.