Um die Produktivität Ihres Teams in Trengo zu beschleunigen, können Sie Schnellantworten verwenden. Dabei handelt es sich um vorgefertigte Antworten auf häufig gestellte Fragen, die Sie verwenden können, um Ihren Kunden schnell zu antworten.

Eine schnelle Antwort hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihrem Trengo-Posteingang eine Schnellantwort hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Schnellantworten und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder "Schnellantwort hinzufügen";

2. Richten Sie Ihre Schnellantwort ein;

1. Name: Fügen Sie den Namen Ihrer Schnellantwort hinzu.

2. Kanäle: Wählen Sie die Kanäle aus, denen Sie diese Schnellantwort hinzufügen möchten.

3. Typ: Sie können diese Schnellantwort entweder einem "Messaging"-Kanal (z. B. Facebook-, WhatsApp- und Website-Chat) oder einer "E-Mail" (E-Mail-Kanäle) hinzufügen. Wenn Sie "E-Mail" wählen, können Sie der Kurzantwort auch Anhänge hinzufügen;

4. Nachricht: Geben Sie Ihre Kurzantwort ein.

ℹ️ Sie können verschiedene Tags verwenden, um beim Senden einer Kurzantwort automatisch einige Details auszufüllen.

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken, nachdem Sie Ihre Schnellantwort eingerichtet haben.