Nachdem Sie Ihr eigenes Hilfecenter über Trengo erstellt haben, können Sie ihm einen benutzerdefinierten Headcode hinzufügen. Damit können Sie ein Website-Widget, Analytics und/oder Tracking zu Ihrem Hilfecenter hinzufügen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie diesen benutzerdefinierten Code hinzufügen können.

Benutzerdefinierten Kopfcode hinzufügen

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihrem Hilfezentrum einen benutzerdefinierten Kopfcode hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Hilfezentrum und wählen Sie Ihr Hilfezentrum aus;

2. Wählen Sie "Einstellungen" und scrollen Sie nach unten zu "Erweiterte Einstellungen";

3. Fügen Sie Ihren benutzerdefinierten Head-Code ein;

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken.