Bevor Sie damit beginnen, die WhatsApp Business API mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden, bietet Trengo die Möglichkeit, diese Funktionalität zu testen. Sie benötigen ein "Admin"-Konto in Trengo und eine Nummer, die mit WhatsApp verbunden ist.

Testen Sie die WhatsApp Business API

Um die Funktionalität auszuprobieren, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Kanäle > WhatsApp Business und klicken Sie auf "WhatsApp Business testen";

2. Scannen Sie den QR-Code oder geben Sie Ihre Telefonnummer ein, und folgen Sie den Anweisungen;

3. Ein Ticket wird in Trengo erstellt und Sie können mit der Kommunikation beginnen.

ℹ️ Wenn Sie bereit sind, Ihre WhatsApp-Nummer mit der WhatsApp Business API zu verbinden, können Sie diesem Link folgen, um loszulegen.