Nachdem Sie ein Website-Widget zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt, Kanäle hinzugefügt und das Website-Widget zu Ihrer Website hinzugefügt haben, können Sie eine "Begrüßung" dafür einrichten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Fügen Sie Ihrem Widget einen Gruß hinzu

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Begrüßung für Ihr Website-Widget einzurichten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Widget-Automatisierung;

2. Wählen Sie "Automatisierung hinzufügen" und klicken Sie auf "Begrüßung des Website-Besuchers";

3. Richten Sie Ihre Begrüßung ein;

1. Von: Wählen Sie aus, wer Ihre Kunden begrüßen soll. Sie können "Team", "Benutzer", "Zufälliger Benutzer aus dem Team" wählen oder eine eigene Begrüßung einrichten.

2. Team/Benutzer auswählen: Wählen Sie Ihr Team oder Ihren Benutzer aus, oder richten Sie Ihre eigene Begrüßung ein.

3. Verfassen Sie die Begrüßung: Fügen Sie den Text hinzu, den Ihr Kunde sehen wird, wenn die Begrüßung angezeigt wird.

Nachdem Sie Ihre Begrüßung eingerichtet haben, klicken Sie auf "Fertig? Publikum auswählen".

Wählen Sie die Zielgruppe für die Begrüßung Ihres Website-Widgets. Sie können die Begrüßung für alle Kunden anzeigen lassen oder eine bestimmte Zielgruppe anhand verschiedener Bedingungen auswählen.

Nachdem Sie Ihre Zielgruppe ausgewählt haben, klicken Sie auf "Fertig? Seiten-Targeting einrichten", um mit dem Einrichten Ihres Seiten-Targetings fortzufahren.

1. Zustellungsart: Wählen Sie, ob der Gruß sofort oder erst nach einer bestimmten Zeit zugestellt werden soll.

2. Seitenauswahl: Wählen Sie aus, auf welchen Seiten Sie den Widget-Gruß anzeigen möchten.

Klicken Sie nach der Auswahl Ihrer Seitenausrichtung auf "Fertig? Gehen Sie zum nächsten Schritt", um Ihre Widget-Automatisierung zu veröffentlichen.

1. Startdatum: Wählen Sie aus, ab wann der Gruß auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

2. Enddatum: Wählen Sie aus, ob es ein Enddatum für Ihren Widget-Gruß gibt.

3. Widget auswählen: Wählen Sie das Website-Widget, auf dem die Begrüßung aktiv sein soll.

4. Aktiv: Schalten Sie diese Schaltfläche ein, um Ihren Widget-Gruß zu aktivieren.

Klicken Sie auf "Speichern", um Ihren Gruß zu veröffentlichen.