Mit Kontaktgruppen können Sie bestimmte Kontakte gruppieren. Sie können diese Kontaktgruppen verwenden, um WhatsApp- oder SMS-Nachrichten an dieselbe Gruppe von Kunden zur gleichen Zeit zu senden.

Erstellen einer Kontaktgruppe

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um eine Kontaktgruppe in Trengo zu erstellen.

1. Navigieren Sie zum Symbol "Einstellungen" in der linken Seitenleiste und klicken Sie auf "Kontaktgruppen" in der Kategorie "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf das grüne Plus oder auf "Kontaktgruppe hinzufügen". Wählen Sie einen passenden Namen und speichern Sie Ihre neue Kontaktgruppe.

Kontakte zu Kontaktgruppen hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kontakt zu Ihrer Kontaktgruppe hinzuzufügen.

🔘 Über "Kontakte": Klicken Sie auf das Symbol "Kontakte" in der linken Seitenleiste und wählen Sie "Alle Kontakte".

Wählen Sie Ihren Kontakt aus und klicken Sie auf das Häkchen der Kontaktgruppe, der Sie den Kontakt hinzufügen möchten.

🔘 Über eine Unterhaltung: Navigieren Sie zu der Unterhaltung des Kontakts, den Sie der Kontaktgruppe hinzufügen möchten. Öffnen Sie das Dropdown-Menü "Kontaktgruppen" in der rechten Seitenleiste, indem Sie auf den Pfeil klicken und das Häkchen der Kontaktgruppe auswählen.

Sie haben nun einen Kontakt zu einer neu erstellten Kontaktgruppe hinzugefügt. Wie bereits erwähnt, können Sie WhatsApp- und SMS-Nachrichten direkt an diese Kontaktgruppen senden.