Um die Produktivität Ihres Teams in Trengo zu steigern, können Sie Ticket-Ergebnisse verwenden. Diese erfordern, dass Trengo-Benutzer einer Konversation einen bestimmten Status zuweisen, bevor sie sie schließen. Sie können später die Ergebnisse aller Ticketergebnisse finden, wenn Sie die Analysen von Trengo exportieren.

Ergebnis eines Tickets hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Ticket-Ergebnis zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Ticket-Ergebnisse und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder auf "Anfrageergebnis hinzufügen";

2. Richten Sie Ihr Ticket-Ergebnis ein;

1. Name: Fügen Sie den Namen des Ergebnisses Ihres Tickets hinzu.

2. Sortierreihenfolge: Geben Sie die Nummer ein, in welcher Reihenfolge das Etikett erscheinen soll.

ℹ️ Wir empfehlen, mindestens zwei Ergebnisse zu erstellen, da der Benutzer sonst nur eine Option auswählen kann.

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken, nachdem Sie Ihre Ticket-Ergebnisse eingestellt haben.